HOME > はせ茂とは
お品書き
旬菜 はせ茂 - お品書き

旬菜 はせ茂は
常に上質な創作日本料理を目指し
食材を吟味し“見えない仕事”を大切にすることを信条に
季節の品々を新鮮な感覚でご提供してまいります。

おまかせメニュー

はせ茂 2019 創業30周年記念コース 全十品→7,500円 全九品→6,800円


先付
カリフラワームース 出汁ジュレ掛け
前菜
横浜地野菜とローストビーフのサラダ仕立
松茸と鴨つくねの土瓶蒸し
※松茸終了後、秋茸と鴨の沢煮椀
造り
旬の鮮魚盛り
凌ぎ
浅利チーズリゾット
焼物
たらば蟹オーブン焼 椎茸ガーリック焼
煮物
甘鯛と賀茂茄子の甘酢あんかけ
揚物
鰻と蓮根の挟み揚
ご飯
土鍋仕立ての松茸ごはん
※松茸終了後、ずわい蟹ごはん
甘味
抹茶ティラミス
                                                                  

お昼のご会食、4~5名様より ご予算に応じご予約お承り致します。
(ご法事・クラス会・ご接待など、お気軽にご利用くださいませ。)

このページのトップへ

アラカルトメニュー

このページのトップへ


ドリンクメニュー

このページのトップへ


Home | はせ茂とはお品書きお取り寄せ・お弁当店舗のご案内ご予約facebook
copyright (C) HASESHIGE. all rights reserved.
hasegawa@haseshige.jp